МБОУ СОШ № 30
Приморский край г. Уссурийск
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    442, 47
    Обеденный зал
    265,2
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Электроплита
    2
    Пекарский шкаф
    1
    Холодильное оборудование
    1

    Буфет

    Функционирует буфет, где учащиеся могут приобрести различную буфетную продукцию.
    Режим работы буфета:
    Понедельник - пятница с 9.00 до 17.00

    Суббота с 9.00 до 12.00

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:401 классы
    10:253-и, 4-е классы
    11:105-11 классы
    10а10б11а
    11:25Дезинфекция
    Суббота
    10:259-11 классы
    10а10б11а

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Антипова Татьяна Анатольевна.
    Учитель музыки ООО
    Музыка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie